Como hacer las navajas a la plancha

Si hay un inicio rápido y rico es este de las navajas un la plancha. Laa receta ese marisco extremadamente habitual dentro zonas costeras de Andalucía.

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Este molusco se encuentra alcanzan facilidad en las pescaderías y su precio es parcialmente asequible. Los navajas se pueden preparar de varias maneras, a pesar de que la más habitual denominada la del las navajas un la planchar que coche traigo hoy.

Otra forma de prepararlas el cometer las navajas al vapor, o dentro salsa verde alcanzar ese buen toque ese vino. Es última denominaciones una receta extremadamente parecida a la ese las almejas.

¿Te gusta esta receta? Pues no dejes del ver ese mejillones al vapor más rápidos ese encontrarás, dentro solo tres minutos, ni la receta de los langostinos al horno ¡Qué buenos!

¡Venga, vamos a la cocina!

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Ingredientes hacia Navajas a la Plancha

Para 500 g. Ese navajas

500 g. Del Navajas2 Dientes ese AjoAceite ese Oliva VEPerejilSal

Cómo se quita la arena de las navajas

A la hora de dar la receta después las navajas uno la plancha, lo primeramente que sí que tener eliminar la precaución ese quitar muy está bien la arena. Igual que haríamos si sal una receta de almejas o coquinas. Debido un la forma alargada los tienen los navajas, debemos tener determinadas precauciones para dar esto.

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Cómo preparar las navajas un la plancha

Picamos muy chiquititos der dientes del ajo y der reservamos. ~ picamos muy está bien el perejil, consta si es perejil fresco, y lo dejamos aparte.

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En un receptor ponemos uno poquito después aceite de oliva, con otro poquito de sal gordita y el perejil picado y la sal. Lo movemos bien, a hands o alcanzan la batidora, trepar formar laa salsita hacia que en el momento más tarde podamos ponérselo a los navajas en el momento ese servirlas.

Con todo el mundo listo, calentamos la sartén (o la plancha dónde vayamos uno cocinarlas) y le ponemos ns chorreón ese aceite.

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Colocamos las navajas, primero alcanzan la carne tocando la sartén y, tras varios segundos, apellido damos la vuelta. El momento del pasarlas por la sartén debe oveja breve, de protocolo o minutos y medio todos vuelta y vuelta. Sí tardáramos qué es más de este tiempo, comenzarán a ponerse chiclosas y difíciles de comer.

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En cuánto las saques del la plancha, las pones en la fuente y ellos pones por acerca el aliño que tenemos preparado antes con el perejil y el ajo.