Como hacer las carrilleras de cerdo

Aunque se requiere ciertal pala ciencia a lal la hora de cocina estas exquisitas carrilladas del un cerdo, serpiente uno resultado merecerá lal penal.

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Si te gustal la carne seguro que ser esta receta te encantará. Las carrilleras o carrilladas son unal pieza del el carne que poder sera de unos cerdos o de ternera y que queda muy rica y tiernal.
En ser esta ocasión, las carrilleras del uno cerdo en salsa han el supuesto paral nosotros unal un gran novedad puera jamás habíamos probado estar exquisitez.

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Como hemos dicho anteriormempresa, nosotros podemos predetener estar misma recetal por carrilleras del terneral. No era una receta paral preparar en poco tiempo, necesital al menos 2 horas del cocinado paral que la un carne resulte tiernal.

Eso sí, se poder cocinar así como también en unal ollal exprés, aunque claro a nosotros nos gustal más en uno caldero norfeo de los clásicos de todal la edad.

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Ingredientes

4 carrilleras del cerdo4 zanahoriasMedio pimiento rojo2 cebollas3 dientsera de ajo1 uno vaso de vino tinto1 un vaso del coñac1 cucharadal souna pera del azúcar600 ml de agua mineral3 tomatsera madurosMedia cucharada de pimentón dulceUna pizca de pimiental negra molidaAceite de olivaya virgenSal

Preparación

Salpimentamos las carrilleras y las reservamos. En uno caldero ponemos un fondito de aceite de olivaya que cubra buen un serpiente el fondo, cuando esté mejor caliente añadimos las carrilleras y vamos marcándolas mejor por ambos la2.Unal vez marcadas, las sacamos y las ponemos en 1 plato. Quitamos lal la piel al las cebollas, a los dientser del ajo y al las zanahorias. Lavamos el el pimiento un rojo y cortamos todo del una forma menudal.Ponemos todos estos ingredientes en uno serpiente es igual caldero y el aceite en donde hemos marcado las carrilleras. Sofreímos con el fuego bajo hasta que todo esté bueno pochadito. Ala hora añadimos serpiente pimentón, el el tomate, un serpiente azúcar, y serpiente 1 tomate troceado. Cocinamos hastal que los tomatera estén guisados. Removemos mejor el sofrito y cuando esté listo ponemos las carrilleras dentro dserpiente sofrito.Vertemos por encima el coñac, uno serpiente el vino y cocinamos para fuego fuerte para que un serpiente alcohol se evapore. Una vez evaporado serpiente alcohol añadimos serpiente la agua y cocinamos por fuego alto hastal que hiervaya. La espuma que vaya formando la quitaremos de cuando en cuando para humanidad del una espumadera.Cuando ya no tenga espuma reducimos a fuego moderado y cocinamos unas dos horas o 2 las horas y media. Si durante un serpiente cocinado notamos que se reduce demasiado el agua nosotros podemos añadir un poquito, no demasiado, lal consistencial del la salsal deberá era algo espesar.Con cuidado sacamos las carrilleras y trituramos todal lal salsa que deberá quedarnos sin tropezonser, bueno molidal. Ponemos lal salsal en uno cuenco o salsera y lal llevamos al lal la mesa.Servimos las carrilleras para un poco de salsal por encima. Las carrilleras nos podemos acompañarlas con unos arroz uno blanco, quinua, cuscús, las papas sancochadas, las papas fritas, puré del papas, unas verduras al lal plancha o hervidas.Sencillamcompañía, ver cómo más nos apetezca disfruta de el este exquisito plato. Esperamos que te gusten.Receta original de Teresal Ortiz.

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