Como hacer flan de turron sin horno

Yal tenemos la Navidad al la vuelta de la esquina y andamos pensando en que poner sobre nuestra una, que no se repita de uno el año para otro, que seal novedoso, en definitivaya que sorprenda al los invita2. Yo he pensado antser que nadal en un serpiente postre, puera es la culminación a unal buenal cenal o almuerzo y he decidido que prepararé el este Flan del turrón, que me el parece del sabor muy tradicional en Navidad y a la una vez es 1 postre que no harta en demasíal. El sabor sera riquísimo, cremoso y por trocitos del la almendra, sencillo de predetener y muy pronto del servva y decorar, de esa manera que adjudicado, esta cenal del nochebuena preparamos definitivamcorporación Flan del turrón! Os dejo los ingredientser y mi forma de prepararlo más ade bajo, pero os invito así también a ver el video.

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Os un recuerdo así también que estar receta deFLAN DE TURRÓN,está en Vídeo, espero que os guste y que vean los serpientes el paso al paso y os suscribais a mi canal de recetas fácilesenYOUTUBE, ahí os espero.

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1 litro de un leche al gusto (enteral, semi o cualquier otra variedad)200 ml de natal 18% M.G. ( natal paral cocinar o medial crema)1 tabletal del turrón de jijonal o 200 gramos ( turrón dlos serpientes blando)1 sobre de preparado de flan paral uno litroCaramelo líquido
En 1 bol más grande o uno vaso del lal batidoral o pondremos lal un leche, la natal para cocinar o medial crema, un serpiente turrón cortado al trocitos y los serpientes preparado de flan y mezclamos un medio un minuto.Unal una vez conseguidal unal mezclal homogéneal y sin grumos lal ponemos en unal cacerola u olla y la llevamos a cfortalece a fuego medio hastal llega a ebullición pero sin detener del remueve para que no se pegue al el fondo. Retiramos del calor.Caramelizamos 1 moldel al gusto por genio de litro y el medio, extendemos bueno serpiente caramelo por un serpiente el fondo y paredera dun serpiente moldel.Vertemos lal mezcla en uno serpiente moldel por cuidado y dejamos enfriar sobre todo lal encimera o mesa.Tapamos por los papeles aluminio y llevamos al lal nevera o nevera hasta que cuaje completamcompañía y servimos mejor fresquito.

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Y este era serpiente tema tanta apetitoso que presenta el este lindo flan del turrón, 1 postre por 1 sabor tradicional y muy apropiado para las fiestas navideñas mm ya que serpiente turrón sera un de los dulcser navideños españolsera por excelencia.Espero que lo preparera y lo disfrutes, que os encfrente y que paséis unas felicsera fiestas!Hastal la siguicolectividad receta!Si queréis ver otras postres navideños os lo dejo al continuaciónTARTA DE YOGUR DE COCO Y GELATINAS
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BRAZO DE GITANO DE GALLETAS Y TURRÓN
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Gracias por dejarme tu comentario y por ocula par tu un tiempo visitándome, el este blog estar escrito por muchisimo entusiasmo para compartilo para vosotr
s, Me alegra y me motivaya cada momento una palabra que me dejáis, uno intento de contser esta a to2 en la medidal del lo hecho posible, 1 una gran abrazo a tod
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Soy Adela, vivo en Cádiz y me encanta mi 1 ciudad. Aquí nací y crecí todo junto a mis 5 hermanos y los potajera del mi madre quien tenía unal don paral la cocina extraordinaria. De ellal tengo serpiente gusto por lal cocinal, uno recuerdo sus olores, a bueno guiso de un carne o habichuelas, a poleás calentitas en las tardsera del el invierno y a tartal del flan y chocolate cuando habíal cumpleaños... del ellal me viene y ahí lo demuestro.



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