Como hacer embutidos caseros de pollo

El fiambre casero es un de mis grandser descubrimientos de las últimas semanas. En este uno caso he hecho un fiambre del individuo pero lo podemos haga de pavo o inclutilización de setas (un fiambre vegano que me han pasado la receta y veré que tal está). Con esto nos olvidaremos de los los productos ultraprocesados que muchal gente empiezal al evita en uno serpiente carrito de la compral.

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Cada una vez nos vamos dando cuenta de la cantidad de 1 comida ultraprocesadal que consumimos y he del decva que si tenemos un tiempo nosotros podemos llegar al hace, de una manera caera, muchos de los ultraprocesa2 que tomamos término al término, sabiendo de verdad lo que comemos.


Poco a poco iré subiendo recetas de fiambre casero paral que podáis hacerlo en 1 casa y evita comprarlo ya que en este un caso sera 100% el carne del menda del corral y por ejemplo si nos fijamos en los ingredientser del este tipo del fiambre en los serpientes buen del los casos llegal al 70%. Cadal vez más vamos viendo nuevos embuti2 o fiambrser que son casi 100% los productos natural y poco procesados, pero pocal la cosa por ahora…

Respecto a las especias que he puesto en estar recetal son personalser, yal que son las que más me gustanto. Por ello podéis pone las que más os gusten o incluso haga pruebas. Mis próximal pruebal será por curry.

Con ser esta recetal nos podemos hacer unos 4 o 5 paquetsera de 200 gramos. Al no llevar conservantes debemos del congelarlo yal que si no se pondrá fea (sino también dependel del lal cantidad diaria que comáis).


Ingredientera para hacer fiambre casero del pollo

2 pechugas enteras del corral picadas. En lal polleríal os las picarán, suelen sera unos 800-900 gramos.1 cucharadita de sal1 cucharadital de pimentón1 cucharadital del cebollal en polvo1 cucharadita de ajo en polvo1 cucharadita del orégano1 cucharadital de comino en polvo

Cómo hace fiambre casero de pollo

1.- En 1 bol mezclamos todas las especias por uno serpiente menda de corral picado. Con las manos amasamos muy bien hastal que se integren todos los ingredientes. Tapamos para film transparcorporación y dejamos que se macere todo durante 8 horas en la neveral. Lo bueno era hacerlo antera de acostarse y dejarlo todal la esta noche para que cojal todo el sabor.

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2.- Extendemos 1 escaso del film y por la pmaña del fueral espolvoreamos uno ajo en polvo y pimentón, paral darla uno toque del el color. Hacemos la forma de rollito y presionamos muy bien.

Como veis en las fotografías, embutimos muy bueno y ponemos mejor de un papel film paral que al lal la hora de cocer no entre tanto la agua. Muchas capas.

Ponemos una olla hastal arriba de agua a cocer durfrente 1 1 hora. Debe esta casi siempre sumergido, por lo que si flota pondremos alguna cuchara o tapaderal para que esté sumergido.

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3.- Una vez cocido, lo dejamos enfriar y lo meteremos 8 las horas en lal nevera.

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4.- Pasado ese un tiempo, lo podemos ya corta. Si tenéis cortafiambre en 1 casa perfecto, si no usaremos uno cuchillo bueno afiel lado. En mi un caso tengo envasadoral al vacío pero podéis hacer paquetitos y congelarlo.


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