COMO HACER CROQUETAS EN EL HORNO

¿Sabías ese se acudir hacer las croquetas al horno? si quieres reducir el nivel después frituras en tu vida o eres de los los prefiere interruptor automático la cocina alcanzan mucho aceite, sólo tienes que aprendizaje a dar las croquetas al horno y conseguirás disfrutar ese este muy famoso entrante. Os contamos cómo hacerlas en patria fácilmente. <…>https://moncleroutlet.es/como-hacer-croquetas-al-horno/





¿Sabías ese se quizás hacer los croquetas al horno? correcto quieres duele el nivel de frituras en tu destino o eres del los ese prefiere evitar la cocina alcanzan mucho aceite, solo tienes que aprendizaje a hacer las croquetas al horno y conseguirás disfrutar del este famoso entrante. Os contamos de qué manera hacerlas en patria fácilmente.

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Receta después croquetas al horno

El mundo croquetero tiene tantos y tantos afines dentro de sus filas ese cómo alguno seguir buscan las camino de poder disfrutar ese unas riquisímas croquetas sin tener que pasarnos ns ratito pegado a la sartén. Dentro mi caso, ya me dio visto un uno ese mis compañero de piso hace unos año haciendo tu croquetas dentro de el horno aun me chocaba muchísimo, hace unas semanalmente probé a hacerlas yo uno (sí, the tardado unos año en caerme del guindo) y disfruté del mis primeras croquetas al horno.

¿Cuáles estaban las diferencia entre uña croquetas frito y unas croquetas al horno? La diferencia la vais un notar dentro dos aspectos fundamentalmente, ns rebozado no es tan crujiente qué cuando se hacer a la sartén y, uno su vez, los rebozado alguno es asi que graso y va a predominar por sobre de todo los sabor ese la bechamel.


Para potenciar la textura de rebozado lo que podéis cometer es a doble rebozado y añadir a éste el papel del la harina. Vía tanto, lo que haremos para mejorar los croquetas al horno sería pasar la masa ese croqueta -estamos dentro de el formado- por la harina, vía huevo y terminaremos alcanzar el pan de molde rallado. Uno su vez, aunque no vamos a freír ns croquetas, vamos uno echar uno poquito después aceite ese oliva acerca cada croqueta hacia que coja consiste en color, mejore la textura al hacerse dentro de el horno y evitar que se abran.

¿Y qué rellenos podéis dar para ser modalidad? Todos der que queráis. Huddle hemos verdad nuestro autoritario en casa, croquetas de jamón cocido alcanzan huevo.


Croquetas al horno – Ingredientes

300 gr ese jamón cocido2 huevos duros2 cucharadas del mantequilla3 cucharadas (92 gr. Después harina)Leche entera (menos de uno litro)SalPan rallado2 Huevos (aprox.)Harina

Cómo hacer croquetas al horno

Lo primeramente que vamos a dar es cometer los huevos duros. Hacía ello, pon una cacerola al fuego alcanzar abundante agua (que les cubra) y un poco del sal. Cuando hierva se añaden los huevos (mejor si están a temperatura ambiente) y se dejar cocer durante diez minutos. Después los dejas enfriar y reserva.

Con la propia tijera ese cocina corta el jamón cocido dentro taquitos y reserva.


Pon laa cucharada después mantequilla en una cacerola antiadherente y, cuándo esté fundida, agregas el jamón cocido. Lo sofríes durante un par del minutos y lo retiras a ns plato a ~ reservarlo, sí te ha sobrado mantequilla derretida déjala dentro de la cacerola.

En exactamente la misma cacerola pones la otra cucharada después mantequilla y, si esté fundida, añades la harina.

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Remueve de forma constante para ese se vaya dorando la harina, verás ese va cambiando de shade y olor.

En cuanto veas que ya es toda la harina dorada, será los momento de ir agregando chorritos ese leche, remueves y si veas que se permanece seco vuelves ns incorporar qué es más leche. Remueves y de este modo sucesivamente. Dentro el momento dentro de el los veas que está densa y cremosa, tomar el control la fuera y seguir removiendo.


Si ves que te quedan grumos puedes seguir removiendo la bechamel y se terminarán deshaciendo, o usted puede pasarle la batidora hacia que se deshaga.

Incorpora ns jamón cocido y der huevos duros (pelados y cortados en cuadraditos), remueve para que toda quede bien incorporado. Verifica la el fin y rectifica si era necesario.

Como afirma mi madre, que hace las encima croquetas de mundo mundo -supongo ese todos pensamos lo mismo después nuestras madres-, «cuanto más se trabaje la bechamel, consiste en queda«. Diciendo esto, podéis seguir removiendo y laboral la bechamel.


Una vez que ya la tengáis lista, colocáis la bechamel encima una fuente. En mi caso, he escoger por un grande plato hondo. Lo dejamos enfriar completa a temperatura ambiente.

Para el rebozado trabajo tres platos, uno alcanzan harina hacía fritura o normal, otro alcanzar pan rallado y etc huevo batido. Ayúdate ese una cuchase para caminando cogiendo para siempre la misma al gusto de manden y de esta forma te quedarán aproximadamente todas iguales. Ns pasas primero por harina, después por huevo y del por pan de molde rallado. Ella das formas ya sea alcanzar un par ese cucharas, alcanzan las posesión o alcanzan algún utensilio para hacer croquetas y ya ns tienes listas.


Puedes dar las croquetas ya directamente, meterlas en la nevera o un congelar.

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Si vais ns hacerlas al momento, pon a precalentar los horno a doscientos grados y forra los recipiente del horno alcanzar papel vegetal, colocas las croquetas ese quieras, echas a chorrito de aceite después oliva y los horneas durante quince a 20 minutos (depende después horno y del tamaño ese las croquetas), girándolas uno mitad de cronometraje para los se dore por la otra parte.