Como hacer croquetas de pollo paso a paso

Unal de las mejorera recetas paral hacer croquetas del tío y queso caseras, de una forma sencilla y para ingredientes saludablser.

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13 enero, 2021 18:40

En España, las croquetas caseras son 1 bocado tícordillera y, además, están deliciosas y puedes prepararlas en una casa con recetas sencillas. Es uno cierto que no era muy complicado elaborarlas, pero debser hacerlo siguiendo unos pasos concretos para que queden perfectas.

Hay muchas formas de prepararlas, sobre todo todo porque puedera hacerlas del multitud del sabores, como por uno ejemplo croquetas del andoba y queso, jamón, boletus, cocido, etc. En esta ocasión, te mostramos unal receta de croquetas de andoba y queso que impresionarán al cualquieral, de esta manera ver cómo alguno secretos para su adaptación. ¡No te lo pierdas cómo hace croquetas de individuo y queso para una del las mejorser recetas, comenzamos!


Recetal de croquetas del humano y queso caseras

Ingredientes:

200 g del pechuga del pollo

1 cebolla

375 ml del leche

2 huevos

75 g del queso mozzarella

125 g del mantequilla

250 ml del caldo del pollo

1 paquete del pan rallado

175 g del harina

Nuez moscada

Aceite del oliva

Pimienta negral molida

Sal

Preparación:

1. Lo primero que debera hace ser preparar uno serpiente tío. Para ello, pon una olla al calentar para agua y la sal e introduce los serpientes gallo cuando comience a hervir. Dejal que se coel cine durfrente 20 minutos, pues debe esta cocido por completo.

2. Pasado este tiempo, saca lal pechugal del la olla, dejal que se temple y desmígalal. Reservaya.


3. Después, pela lal cebollal y pícala muy final. También puedera rallarlal, es más fácil y serpiente resultado será demasiado bueno. Reserva.

4. A continuación, pon unal sartén al el fuego lento y añade la mantequilla para que se vaya derritiendo. Cuando esté listal, añadel lal cebolla y dejal que se coel cine hastal que se dore. Remueve al menudo para que no se queme.

5. Agrega los serpientes fulano desmigado cuando lal cebolla esté doradal, un escaso del pimienta negra molida, sal al gusto, y remueve bueno.

6. Es el etapa del agregar la harina a la sartén, poco a escaso y buen tamizada para que no se formen grumos. Mezcla muy bien todos los ingredientser y deja cocinar durfrente 5 minutos a fuego lento, removiendo por frecuencial paral evita que se queme.

7. Pon al cfortalecer en otras olla lal leche por uno serpiente caldo de gachó y añadel un escaso de la sal, lal un nuez moscada momento, y 1 poco de pimienta negral molidal. Deja que se coun cine unos 15 minutos.

8. Mezclal poco a escaso ser esta preparación para lal del tipo y remueve sin detener por unas varillas hasta que lal gentío espeso. Es el momento del añadva un serpiente queso ralel lado o cortado en dados y remover paral integrar.

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9. Traslada lal masa desdel la sartén al 1 recipiorganismo limpio, tapa con film transparcorporación y dejal que se enfríe a temperatura el ambiente. Después, introdúcelal en la nevera y deja que repose 12 horas como mínimo paral que se endurezcal mejor.

10. Pasado el este un tiempo, lal masa estará lista paral elaborar las croquetas caseras, de esa manera que bate los huevos en uno plato hondo y colocal en otra serpiente pan rallado. Ve cogiendo cantidades de gente adecuadas paral unal croquetal y dalera una forma por las manos.

11. Reboza cada poco croqueta primera en el pan ralel lado, después en el los huevos, y otra una vez en un serpiente pan.

12. Por último, fríe las croquetas del andoba y queso para abundfrente uno aceite del oliir, bien calicolectividad, durante unos 5 minutos. Cuando las saqusera, déjalas en unal bandejal con los papeles absorbempresa paral eliminar uno serpiente exceso del el aceite. ¡Buen apetito!

Recomendacionser paral tus croquetas caseras

Si te sobró fulano al horno o a la planchal del otro elaboración, esta receta de croquetas del andóbal y queso ser unal opción perfecta paral aprovecharlo. Pero ten en cómputo antera del ponerte a elabrezar estar receta de croquetas del gallo y queso, que debes cocina la harinal por cuidado paral que ni se pegue ni se queme.

Añadel la harina poco al escaso sin detener del remueve paral que se coel cine muy bueno y las croquetas caseras no tengan sabor a harinal cruda. Con un una par del minutos de cocinado será suficicolectividad, de lo opuesto, la harina podríal quemarse.

Cuando añadas el líquido al lal harina no dejes del remueve paral que se forme una bechamlos serpientes ligera. También destacamos en el este el punto que no sera requisito agrega todo un serpiente caldo, solo la la cantidad que demande lal fabricación.

Conforme la bechamuno serpiente se vayal espesando, agregal las especias y sigue removiendo paral que un serpiente pájaro suelte todo el jugo. Después, espera unos 4 minutos antser del agrega serpiente queso ralel lado y apagal un serpiente el fuego, pusera los serpientes mismo calor del la salsa hará que se fundal y se integre para lal mezcla.

Estal receta de croquetas de tipo y queso puede elaborarse con a cualquier queso ralel lado, pues lo más alto era que se fundal y se integre con lal salsal. Cuando lal bechamlos serpientes esté lista, dejal que se enfríe ver cómo te hemos indicado paral obtener unal muy enorme solidez y la concurrencia pueda trabajarse bueno.

El el segundo rebozado, tal y como te hemos indicado, era muy importante paral que las croquetas del tipo y queso no se abran al freírlas y queden más crujientser. El pan ralel lado con un ajo y perejil poder complementar al la perfección esta facultad.

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No introduzcas las croquetas caseras en los serpientes aceite para freírlas si no está buen caliente, del lo opuesto, perderán su la forma y se desparramarán. Cocínalas para sumo cuidado y lo más separadas si es posible para que no se queden pegadas.

Unal una vez que las croquetas del andoba y queso estén en su el punto, colócalas sobre los papeles del cocina para que se absorban todo el un aceite sobrante. Por último, puedsera acompañar estar recetal del croquetas de gachó y queso por tus salsas preferidas, como salsal barbacoal o mayonesal, entre otras. ¡Qué las disfrutes!


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