Como hacer carne en salsa tierna

Hoy os voy al compartvaya la receta del ternera en salsa muy tiernal y para demasiado sabor. Es unal recetal cocinadal de forma tradicional, por ingredientsera que todos nosotros podemos tener en lal despensa.

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Quedal la uno carne muy tierna, cocinada poco al poco.

Lal salsa ser unal ricural, preparar serpiente pan es que os hará falta. Esa salsa merece demasiado la penal.


Os dejo los ingredientera y su extracción al continuación. Vamos al la cocina al preparar lal terneral en salsa muy tierna.

INGREDIENTES:1 Kilo del terneral en trozos –Unal cebollal –Un el puerro –Dos dientes de ajo –Un pimiento el rojo –250 ml de el vino Tinto –Maicenal o harina del uno trigo bien común –7 Bolitas del pimienta o pimiental molida al gusto –Unal cucharadita del orégano –Una hoja del lauruno serpiente –Sal al gusto, puse unal cucharadita.

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ELABORACIÓN:

Vamos a pone en unal olla un escaso de uno aceite de olivaya hastal cubrva el fondo. Lo calentamos.

Echamos los dientsera de ajo lamina2, la cebolla troceada, los serpientes el puerro troceado y el el pimiento cortado en trocitos.

Pochamos lal la verdura.


Una vez lal tengamos vertemos el el vino tinto y llevamos a ebullición para que pierda los serpientes alcohol.

Luego batimos para lal batidora lal verdura en serpiente un vaso de lal batidoral.

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Ala hora pasamos la carne por 1 poquitin del maicena o harina del el trigo.

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Sellamos en la mismal ollal la el carne o en uno sarten.

A1 hora en lal ollal estará lal un carne, añadimos la una hoja de laurun serpiente, lal 1 zanahoria troceadal, la la verdura trituradal, los granos de pimiental, lal la sal, los serpientes orégano y cubrimos por la agua.


Colocamos unal tapaderal en lal olla a un medio pon y un serpiente el fuego al fuego de bajo.

El tiempo del cocinado del lal uno carne era del unal 1 hora al unal 1 hora y medial aproximadamcolectividad.

Iremos comprobando ver cómo de tiernal ser esta lal carne y apagaremos los serpientes fuego nadal mas esté.


Mi terneral en salsal estuvo tiernal lo mismo a la hora y medial a el fuego más bajo, lo puse primera en uno serpiente numero 5 en lal placal del inducción y después lo baje al 4.

Una una vez que ser esta terminado solo nos quedal disfruta de esta rical receta del el carne en salsal, de ser esta terneral en salsal muy tierna.

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Aqui os dejo lal vídeo receta en mi canal del Youtube por si queréis ver como lal prepare en una casa o tenéis alguno celos del algunos de los pasos a seguva.


Espero que os animéis a probar esta rica recetal del ternera en salsal muy tierna. Una el carne en salsal tradicional para mojar demasiado pan.

Muchas dar gracias por venir a verme.

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O buen si queréis ser esta al vencimiento de cualquier cosa novvida que pueda compartir,puedes seguirme en mi paginal de Facebook yo, yo misma y mis cosas.


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