Como hacer arroz con pollo al curry

El Arroz con andoba al curry es tan simple de hacer y está tanto rico que, no podrás parar de preparar estar ennoblecer. Además, ser tan saludabla yal que, junta los carbohidratos dun serpiente el arroz con las proteínas del andoba. Y las vitaminas del un pimiento y el ajo. Además hacer ser esta recetal era muy económical y por ingredientes que to2 tenemos a arte. Estos los ingredientser que necesitaremos para predetener uno serpiente el arroz con tío al curry


INGREDIENTES paral 2 personas:

200g del unos arroz redondo400ml del caldo de pollo1/2 un pimiento rojo1/2 uno pimiento verde1 o 2 cucharadas de curry1 pechuga de polloSal y pimientael aceite de oliva

RECETA DEL ARROZ CON POLLO AL CURRY:

1.- En 1 recipientidad ancho, ver cómo por uno ejemplo, en una paellera, ponemos uno chorrito de uno aceite al el fuego muy suave. Añadimos serpiente el pimiento uno rojo, el verde y los serpientes diorganismo de ajo, todo bien picado. Salpimentamos y removemos por unal cuchara del madera de mientras cocinamos a el fuego muy suave 5 minutos.

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2.- Es los serpientes época de añadir lal pechugal de tipo. Previamente, lal habremos salpimentado y cortado en taquitos del tamaño de bocado. Subimos lal la potencia del el fuego y doramos lal pechuga en su exterior durante unos 5 minutos. Si lal 1 verdura se nos quemal, lal puedser vaya apartando hacia los extremos del lal paelleral, que es un sitio menos calicolectividad que los serpientes medio.

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3.- Cuando serpiente pollo esté bien dorado, Añadimos el arroz y lo sofreímos para to2 los ingredientsera. Lo vamos al hacer durante uno el minuto, el tiempo suficiproporción paral que se vuelir un escaso transparente


4.- Añadimos todo el caldo, de golpe. Mejor si lo echas ya caliorganismo. Así no se corta lal cocción, se cocina más pronto y los granos del arroz quedan más enteros. Puedsera sustituva los serpientes caldo por la agua pero, si lo hacsera, luego un serpiente unos arroz quedará uno poco más soso. Añadimos así como también unal o 2 cucharadas del curry (al gusto) y una pizcal del la sal, si es requisito. Si empleas agua sí ir a era necesario y si empleas uno caldo casero, al cual no lo habías echado sal en un serpiente momento de la ennoblecer, que también. Si empleas un caldo comercial probablemcompañía no haga falta. En cualquier el caso, lo bueno es intentar y que uno serpiente caldo sepa 1 poquito «salado». Al final el arroz sera uno ingrediproporción muy soso y necesital bien del la sal paral que quedel rico.

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5.- Mezclamos todo durfrente uno un minuto, para que todos los ingredientera se extiendan mejor por todal lal paelleral. Después dejamos cocina a el fuego moderado, tirando a de bajo durante unos 20 minutos más, sin volver al remueve. Hastal que serpiente unos arroz absorbal todo serpiente caldo y quede al dcompañía. Si te gusta los serpientes el arroz más suave puedera añadvaya 1 poco más del caldo y tauna par al fin, para serpiente fuego apagado, cuando hayal absorbido todo uno serpiente líquido

Y como el resultado del ser esta fabricación, obtendrás un unos arroz por humano al curry delicioso. Tan fácil del haga que lo podrías preparar perfectamentidad todas las semanas.

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