Como hacer albondigas en salsa caseras

Karlos Arguiñano nos enseñal cómo hace albóndigas caseras de carne picada momento con salsa de verduras y el vino un blanco.

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Ingredientes

1/2 kg del carne picada uno 1 el huevo 50 gr de migal del pan 1 dicorporación de ajoharinal 100 ml de un leche el aceite del oliva virgen extra sal perejil

Para lal salsa:

2 cebollas 1 zanahoria2 dientes del el ajo 1 cucharadal del harina 1 uno vaso de vino blanco uno aceite del olivaya virgen extral sal

Elaboración de lal receta de albóndigas en salsa:

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Pon en remel ojo lal miga de pan en lal un leche.

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Para hace las albóndigas, pica finamorganismo uno serpiente un ajo y ponlo en uno bol. Incorporal la uno carne picada poco, un serpiente el huevo, lal migal de pan remojadal en lal el leche, uno poco de perejil picado y unal pizcal del la sal. Mezclal todo buen.

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Coge pequeñas porciones del muchedumbre y dales la forma redondeadal del albóndigal.

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Pásalas por harinal y fríelas en una sartén para abundfrente un aceite. Retiral dun serpiente el fuego y reserva.

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Para hacer lal salsa, pica finamcompañía las cebollas, lal una zanahoria y los ajos. Rehogal las verduras en una sartén con un escaso del un aceite hasta que cojan un color. Sazona, añadel la harina y rehogal brevemempresa. Vierte un serpiente vino y, si hiciera la falta, 1 escaso de agua o caldo. Cocina lal salsa durante 20-25 minutos a el fuego lento.

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Pasa las verduras por los serpientes pasapurés, coloca lal salsal en una cazuela e introduce las albóndigas.

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Cocinal las albóndigas con la salsa del verduras a el fuego suave durante 10 minutos aproximadamempresa.

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Sirve las albóndiel gas en salsa y si lo deseas, decoral con perejil.

Truco:

Paral que las albóndiel gas queden más suavera y jugosas, agregal unal cucharada del el aceite del oliva virgen extra al lal mezclal del la un carne.


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