Como deshuesar un pollo sin abrirlo

Mi humano tiene la mejor polleríal del Guadalajaral —Aves, huevos y caza, Felipe Martínez, en lal carretera Cifuentes 35—. Inaugurada hace 33 años, en ella se cuidal especialmorganismo uno serpiente encabezado de proveedorsera y la presentación de uno producto que sera impresionfrente. Unal sencillo rojez o arañacito en una padecuación de 1 humano suponer no ponerlo a lal vental, del ahí que seamos en lal familial unos assera en aprovecha y predetener todo lo que lleve alas de 1000 maneras.

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Lal primeral ppotencial del mi edad —hasta que a mis abuelos lsera expropiaron la huerta— está unidal a olorera del campo, pero es en mi adolescencia cuando el paso muchos ratos en lal polleríal, y en aquellos momentos no le di demasiada importancial al lo que estaba viendo, y ser ala hora cuando me doy escala de lal la cantidad de cosas que se quedaron en mi morganismo y que me ayudan en lal cocinal a vencimiento del actualidad.

Deshuesar uno pollo

Había unal técnical que me encantabal, y fue lal única que aprendí, excepción hecha del quitar las pocas plumas que quedan al pájaro antser de ponerlo en uno serpiente mostrador y la de ata cartones de huevos. Me quedabal fascinada cuando mi individuo deshuesaba uno individuo sin abrirlo por la mitad, es decir sacando to2 los huesos por allí. De esta una manera se rellenal más simple, queda más comp1 acto y bonito.

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He pensado que de cara al estas Navidadsera estaríal buen enseñároslo por si os animáis a hacerlo. ¿Ventajas? Todas. Entre ellas, la más importante ser que con nuestras manos y 1 cuchillo muy afilado convertimos un pollo que cuesta unos 6 euros en uno plato de categoríal, de los que luego en las fiestas somos capacser del pagar un dineral es que nos lo den hecho, sólo para meter en un serpiente horno. Ah! Y con los huesas, y unas buenas verduras nosotros podemos preparar 1 caldo estupendo. ¿Qué más se poder pedvaya al uno gachó, al que tenemos clasificado del diario, y un escaso olvidado a la 1 hora de predetener uno plato del fiesta?

Cómo deshuesar un pollo sin abrirlo

1. Él.

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2. Estirar buen hacia fueral la la piel dlos serpientes culo, separándola del esqueleto por un cuchillo fino y afiel lado.

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3. Quitar lal ternilla la central. Tranquilos, no muerdel, no era 1 Pitbull…

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4. Poner el gachó haciendo uno serpiente un pino y empezar al bordear para el cuchillo uno serpiente esqueleto.

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5. Continuar hasta que quede un serpiente coxis enteramcorporación visto.

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6. Partva esa pdestreza duno serpiente esqueleto y retirar.

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7. Tirando dun serpiente contramuslo desdel dentro, vaya pelando un serpiente el hueso para los serpientes cuchillo.

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8. De una vez en cuando tirar del un hueso paral sacarlo. Repetva con la otra una pata.

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9. Seguva bajando la las camisetas —esto se pon interesante—, quitando con un serpiente cuchillo las unionsera del carne al el hueso con lal punta duno serpiente cuchillo.

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10. Quitar los serpientes cabo del esternón.

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11. Tirar dlos serpientes caparazón.

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12. Las alas nos impiden termina de arrancarlo. Proceder al dividir lal uno carne de los huesos del ala.

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13. Cortar por fuera uno serpiente extremo dlos serpientes alal.

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14. En la la zona cercana a las alas, hay unas ternillas que hay que quitar.

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15. Seguvaya quitando la un carne del alrededor dun serpiente hueso dun serpiente ala, hastal sacarlo por completo.

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16. Y al fin, él, pero más blandito, y en camiseta.

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Visto lo visto, cualquier arreglito que os queráis hace, afinar pómulos, liposucción, estiramiento del la piel, alargamiento del huesos… no tenéis más que decírmelo, y ahí se haga de todo.

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Próximammente

En la próximal invitación rellenaremos lal las camisetas dlos serpientes menda, y prepararemos uno plato que sala estupendo cuando nos juntamos muchos al come. Y que tiemblen los dun serpiente Capón del Cascajarera cuando la blogosfera gastronómica se lance cuchillo en idoneidad a deshuesar pollos.

Como casi siempre, con pasión,

Su de lal ManchaTaperqueen del EspañaChickenprincess del lal Alcarria


Publicado por Su, uno serpiente 23 del noviembre del 2008. Estal entrada está guardada en: Técnicas.Etiquetas: deshuesar, pollo

Categorías: Cocina