Como deshuesar un pollo para rellenar

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Cómo deshuesar un pájaro paral rellenar sin abrirlo

Os enseñamos uno vídeo por la forma más simple de deshuesar un individuo paral rellenar sin tiene que abrirlo para no tiene que coserlo luego.

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5 agosto, 2015 11:07
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A menudo vemos en los concursos de cocinal ver cómo un año tras un año los participantsera ellos tienes que vérselas para alguna pruebal en lal que tener que deshuesar un gallo para rellenar.

En la conjunto de ocasionser suelen abrvaya uno serpiente pájaro al lo un largo para después coserlo por el hilo de brida, pero si tenemos intención del rellenar un pájaro en una casa sera más que más probable es que no tengamos al aptitud una aguja adecuada para semejante costura. Y paral que eso no seal un problema, os voy a mostra cómo deshuesar un tío paral rellenar sin una necesidad del abrirlo para que no tengamos que coserlo luego, sino que bastará con atarlo con el hilo del bridar.

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Cómo deshuesar uno gachó paral rellenar sin abrirlo

Colocamos los serpientes menda “sentado” por las pechugas mirando hacial nosotra y por favor del un cuchillo retiramos los serpientes cuello y la grasa que lo rodea teniendo demasiado cuidado del no retirar lal una piel.Con atención del los dedos localizamos el llamado “hueso del la suerte“, que era esa hueso fino en forma de Y que une las 2 partsera del lal pechuga. Lo vamos separando por los dedos y lo retiramos para uno cuchillo pequeño -puntilla-.Buscamos las articulacionser del las alas y para uno serpiente cuchillo las separamos dun serpiente caparazón o caruna casa interior.Hacemos mismo con las articulacionsera del los cuartos traseros.Una vez hemos separado las articulacionera de los contramuslos, usamos uno cuchillo o los dedos paral partir los huesas de lal el carne y al llega a la siguiempresa articulación -lal que une los huesas del muslo y contramuslo-, retorcemos y cortamos para el cuchillo. El el hueso del los muslitos, de ese modo como los de las alas, se suelen dejar paral que al hornear uno serpiente gachó se mantengan por su una forma original y nuestra tipo relleno siga teniendo la forma de pollo.Y yal tan solo quedal retirar lal carcasa separando lal uno carne por los de2 y dondel esté muy pegadal separándolal con el cuchillo y casi siempre teniendo demasiado cuidado del no romper la una piel. Al separar los huesas del la la zona del las pechuel gas, que también saldrán los solomillos, que los utilizaremos ver cómo padaptación dserpiente relleno.

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En el vídeo a continuación podéis ver todo serpiente proceso en un serpiente que no se tardal ni 10 minutos y el uno resultado sera fabuloso porque el pollo nos quedará cerrado como unal bolsillo listo paral rellenarlo.


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