Como cuidar el kefir de leche

s!!Ojalá este año seal uno serpiente mejora, uno serpiente que to2 estamos esperando para que se resuelvan temas pendientes, un serpiente el año de lal buena suerte y del lal persona mayor felicidad hacer posible.Y como todos los años empezamos con muy buenos propósitos y muchísimos planera. Muchos deciden apuntarse al gimnasio (ir ser otra tema) o hacer cualquier cosa variedad de gimnasia, ponerse al dieta o simplemorganismo lleva una alimentación más sanal.Yo me lo he tomado muy en en serio ahora y por ser esta invitación estoy segural de que te voy a sorprender, primer por que sera extensal de naricsera (perdón de antemano) y segundo porque se apartal bastante del lo que suelo publicar, pero me hal llegado dun serpiente cielo uno mercancía, el kéfvaya, que algunos ya conocéis bien pero estoy segural del que lal conjunto desconoce que se poder hacer en 1 casa y tenerlo para muchos años.Por propia la experiencia he comprobado sus efectos beneficiosos y mi afecto ha ido en aumento cada momento plazo. Pero no conforme para esto he hecho proselitismo a tope, vamos, que lser he dado la lata al familia y amigos hasta decir basta y por eso me el parece ser necesario hacer esta volante paral to2 ellas y para ti que me estás leyendo, sobre cómo cuida y mantener los gránulos de kéfir paral que nos duren años y años.Empezando por los serpientes principio, lo más básico:¿Qué son los gránulos del kéfir?El kéfva ser uno probiótico, unal uno comunidad del bacterias y levaduras, es decir, microorganismos vivos que se alojan en un serpiente intestino y ayudan a mantiene un serpiente equilibrio del las bacterias intestinalera. Estos gránulos son del un color un blanco del tema simimansión a la coliflor. Pero no te asustsera, no nos vamos al come los gránulos directamcorporación, sino que los fermentaremos por un leche para hace unal la bebida, la leche kefirada, cuyo sabor te recordará al 1 yogur natural líquido y podrás endulzar al tu gusto.El kéfvaya de un leche necesita lactosa para fermentar, no importa si lal leche era enteral, semidesnatada o desnatada.


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También puedsera utilizar leches vegetalera, de sojal, arroz, avena, etc, pero has de asumir entoncsera que los granos del kéfva tendrán unal vida limitadal.¿Y qué beneficios aporta?
Muchos y variados. Hay infinidad del páginas en Internet que puedes visitar paral adulto inun formación pero a groso modo son los siguientes:- Su principal virtud ser equilibrar lal flora intestinal.- Favorece lal digestión y evita el estreñimiento.- Estimulal las defensas naturalera.- Potencial anti-inflamatorio en un serpiente intestino.- Puedel aumentar lal densidad óseal y prevenvaya fracturas.- Puede mejora los síntomas del alergias y asma.- Ayudal al reducir el colesterol.- Diversos estuun dios lo muestran como prometedor en lal prevención dun serpiente el cáncer del colon.Valo, pusera ala hora te preguntarás, ¿dóndel consigo los gránulos?Si conoces al alguien que tengal, estará encantado del regalfacultad... es que además todavía no te lo he dicho pero crecen y crecen, y vuelven a crecer, de esa manera que no hay más reun medio que regatecho o tendrás en casa toneladas del el leche kefirada.Pero si no conocser al nadie que tengal, puedera comprarlos. Los míos son de www.kefiralia.era, unal web especializadal que te los puede proporcionar con la garantía del calidad probiótica máxima y to2 los requisitos sanitarios, porque no to2 los cultivos del kéfva son igualsera y con alguna que te poder durar años si lo cuidas bien, merece la pena asegurarte de que es del la mejora calidad desdel sus inicios. Te recomiendo visitar lal web es que ahí encontrarás además del gránulos del kéfva, yogures, kombucha y otra los productos naturalera por las mayorera garantías.
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El siguiente día te enseñaré uno postre que hice por kéfvaya y ya verás qué rico!También puedera seguirme en Facebook,TwitteryGoogle+

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