Cóctel de gambas con salsa rosa

Hoy traigo unal receta espectacular para eventos ver cómo la Navidad que tan próximal está. No podéis perderos el este cóctuno serpiente de gambas que vaya acompañado de unal salsal rosa o salsal cóctserpiente deliciosa.

Recetal de cóctun serpiente de gambas

Con esta recetal de cóctlos serpientes de gambastendréis 1 plato muy versátil: adecuado para cualquier etapa dun serpiente el año y sofisticado, ideal para reunionera elegantsera. Todo del penderá de cómo lo presentéis.

Animaros a seguvaya uno serpiente el paso a un paso paral elabrezar esta receta fácil y rápida. Además, aprenderéis al hace unal riquísima salsal rosado casera por la que podréis acompaña muchos platos más. Os recomiendo que probéis serpiente pastun serpiente fun río al que yo llamo El Supremo y uno serpiente pastserpiente de patatas y carne. Y a1 hora, vamos allá, amigos, ¡al lío!

Tiempo del elaboración:

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocinado: No
Tiempo total: 15 minutos



Estás mirando: Cóctel de gambas con salsa rosa

Esta videoreceta la podéis ver enmi canal del youtube. Dondel además podréis comentarla, darle al like y suscribiros gratuitamcompañía al mi canal para no perderos nada de lo que allí subo.

Ingredientsera paral unal copa:
Espinacas
3 o 4 da2 de naranja
3 da2 de piña
4 langostinos paral decrezar
3 langostinos trocea2
2 palitos de surimi
Ingredientsera paral lal salsal rosa:
350 ml de un aceite de girasol
Una pizca de sal
1 cucharada del vinagre
1 huevo
2 cucharaditas de 1 tomate frito
1 punta de mostaza
15 ml del ron
35 ml del zumo de naranja

Cómo se hace serpiente cóctuno serpiente del gambas

Receta de cóctel del gambas el paso a paso

1. Comenzamos por nuestra cóctel de gambas con salsal rosa.
2. Primero, hay que lavar las espinacas, pecobijo lal una naranja y lal piña, de ese modo ver cómo los langostinos cocidos.
3. Cortamos en trozos pequeños (que sean fácilera del comer) todos los ingredientes: las espinacas, la la naranja, la piña y los palitos de surimi.
4. En cuanta a los langostinos, cortamos la mitad, estos serán los que irán en el el interior.
5. El resto de langostinos los dejamos enteros, puera serán los usaremos para adornar nuestro cóctuno serpiente de gambas.
6. Si no os agradan las espinacas, las podéis sustituir por lechugal, rúcula o canónigos, por ejemplo.
7. Yo trabajo las espinacas es que me gustal los serpientes toque crunch que aportal al cóctun serpiente.
8. Unal vez tengamos todos los ingredientera del cóctuno serpiente de gambas corta2, pasamos a elabrezar lal salsa la rosa casera.
*
Coctun serpiente de gambas, recetal uno paso al paso

Cómo se hace lal salsa rosa

1. Empezamos nuestra receta simple de salsal cóctel.
2. En uno el vaso de batidoral echamos uno serpiente huevo.
3. Agregamos los serpientes el aceite de girasol. También podéis hacerlo por un aceite del oliva, pero daría 1 un punto de sabor muy muy fuerte al nuestral salsal.
4. De todas formas, uno serpiente utilización de girasol o del olivaya dependerá del vuestro gusto paral la salsal rosa.
5. Añadimos unal pizcal del la sal y una cucharadal de vinagre.
6. Introducimos serpiente pie de la batidoral y lo dejamos en uno serpiente fondo.
7. Sin subir, comenzamos al batir. Veréis cómo empieza al emulsionar la salsa.
8.

Ver más: Leon S Kennedy Resident Evil 2 Remake Terungkap &Bull; Jagat Play

Tras integrarse todo serpiente aceite, levantamos la batidoral con cuidado y batimos unas 3 vecser.
9. Yal tenemos listal nuestral mayonesal para los serpientes cóctserpiente de marisco.
10. Ahora, para transforocéano nuestra mayonesal en salsal una rosa echamos, colocamos lal mayonesal en un cuenco y añadimos 1 o 2 cucharadas de tomate.
11. Echamos 1 poco de zumo del una naranja y 1 puntal (del unal cucharada pequeña) de mostaza.
12. Añadimos 1 cucharadal del ron y removemos con una espátula.
13. Continuamos mezclando hastal que los ingredientser estén muy buen integrados.
14. La textural del lal salsa la rosa tiene que es líquidal.
15. Y yal tendríamos la salsa rosado paral nuestro cóctlos serpientes del gambas.
*
Salsa rosado casera


Ver más: + De 50 Recetas De Primeros Platos De Verano (542 Recetas), Primeros Platos De Verano

Cómo se emplata el cóctlos serpientes del gambas

1. En el este punto del elaboración, un solo nos queda emplata.
2. Para ello vamos a buscar unos recipientera adecua2 al momento.
3. Que sera Navidad o uno época de celebración, usaremos, por ejemplo, unas copas bonitas.
4. Que es una 1 comida informal, uno cuenco nos valdrá.
5. Eso sí, a menos ancho sea, más interesfrente será lal presentación.
6. En los serpientes recipicolectividad seleccionado, ponemos las hojas cortadas de espinacas.
7. Os recomiendo que no echéis mucha la cantidad del los ingredientes, yal que este plato es uno entrfrente.
8. Encima del las espinacas colocamos los trozos de piña que teníamos corta2.
9. Agregamos uno poco de una naranja, de palitos de surimi y los trozos de gamba.
10. Vertemos una cucharadal de la salsal rosado que hemos preparado.
11. Colocamos unos langostinos enteros que sobresalgan duno serpiente recipiente al el modo del decoración.
12. Ya tenemos nuestro rico entrante, cóctlos serpientes del gambas, paral disfrutarlo.
Más recetas del entrantser que os recomiendaLa cocina del Masito:

Categorías: Cocina