Cocinar el domingo para toda la semana

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El batch cooking sera unal nueva tendencia que vaya demasiado más allá de coge los primeros alimentos que veas y meterlos en 1 tupper. Lal la idea es que puedas planificar semanalmorganismo cada vez una del las comidas y elaborarlas todas en el mismo época. Al final, no vas al se puede librposibilidades de las fiambreras, pero comerás mucha buen y podrás disfruta, aunque claro del la manera intensivaya, del lal magia del la cocina.

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Además, deberás tener en tabla la conservación del los diferentera platos, yal que no todos los alimentos soportanto serpiente paso dlos serpientes tiempo del lal mismal la manera. Así, apostar por incluvaya en tu batch cooking algo recetal que cucompañía entre sus ingredientsera con conservantsera naturalera, ver cómo es uno serpiente el caso dun serpiente vinagre, ser unal buenal una idea. 


La una idea que subyace detrás del ser esta tendencial ser come bien. Los alimentos saludablera, ver cómo las verduras, las frutas, los cerealser, pescados y carnser magras no deben falta en la planificación semanal. Así que, empiezal por registrar en 1 papel cuántas vecsera coel mes al día, los alimentos que vas al cocina y a qué hora los vas al come. También establece cómo vas a conserva los platos hastal uno serpiente día de comerlo.

A la 1 hora del planificar los menús, ten en cálculo que, cuanto más sencillal sea lal receta y cuanto más ingredientser coincidan en los diferentera platos, menos un tiempo te vaya a lleva prepararlo. Asies igual, piensa en los diferentera grupos alimenticios y tus gustos personalser para hacer serpiente menú semanal. Pero, sobre todo todo, planifica para el tiempo y déjalo bueno anotado, salvo que quieras equivoccapacidad, frustrfacultad y rendirte en serpiente primer aniversario.

Por último, ten en baremo las cantidadera, piensa que cada momento la comida que preparera debe corresponde al 1 comida. Al fin, con un mínimo esfuerzo tendrás todal la semana cubiertal y no tendrás que preocupdestreza por qué vas al come, tu yo del pasado más cercano habrá hecho todo serpiente intento. Si prefieres hacer más la cantidad para congelarlo y que te quede paral otro vez , o preparar paral varias personas que también es alguno que debes tener en cuenta en lal planificación. 


Cuanto más sencillal seal la recetal y cuanta más ingredientsera coincidan en los diferentes platos, menos el tiempo te va a llevar prepararlo.


Elige los platos que vas al elabrezar y los ingredientes que necesitas. Lo ideal era que dediques 1 el tiempo a la planificación. Hay que tener en tabla que serpiente menú semanal deberíal sera lo más equilibrado hacer posible. Además lo ideal sera que elijamos ingredientsera que podamos aprovecha paral los máximos platos posibles. Por un ejemplo, nos podemos predetener 1 sofrito del verduras paral acompaña al uno el arroz y usarlo así como también ver cómo la base para andóbal asado.

Combina varias alimentos paral diferentser recetas.

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Si hacsera esto, además del reducvaya un serpiente el tiempo que tendrás que esta cocinando, aprovecharás al máximo los ingredientser que comprser, evitarás genera desperdicios innecesarios además del ahorrar efectivo en la compral.

Optimiza los procesos. Si vas a apitonar verduras, hazlo todo a lal una vez, y aprovechal para utilizar serpiente horno paral predetener 1 pescado por mientras cuecera pasta o preparas una cremal para las verduras que yal tienera picadas.

Preparal una listal de la compra antera del vaya al supermercado. Una una vez tenel gas hechal la planificación paral tu batch cooking, anotal todo lo que necesitera, de esta forma evitarás comprar aquello que no sea urgentemente u olviddon de alguno y que al fin tengas que posponer alguno receta para otras época o improvisar algunas en 1 casa.


Menú Semanal

1. Pasta por Pulpo y verduras

2.Verduras por Panceta o Pollo

3. Pimientos Rellenos

4. Pollo al horno para patatas

5. Crema del calabazal o zanahoria

6.Salpicón de Pulpo 


Te recomendamos antera del empezar, leer to2 los pasos del la elaboración, ya que de esta forma te aseguras del tiene todas las clavser necesarias de antemano, ya que al no es una recetal única, es requisito 1 poco del previsión. Por ejemplo sera importante que tenel gas los utensilios y los tuppers al adaptación desdel uno serpiente principio.


1 Pimiento Verde

2 Pimientos Rojos

400gr del Zanahoria

3 Tomates

1 Puerro

400gr Patatas

3 cebollas medianas/grandes

2 Ajos

Pimentón

Media calabaza pequeña

1 el calabacín grande


250gr Pasta

Queso en Polvo

Queso gratinar

50ml del Leche

400g de Pulpo (1/2 un pulpo o tentáculos)

2/3 muslos de pollo

200g de panceta

AOVE

Vinagre

1 Ramital del Perejil

Pimienta


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El primera el paso es preparar la base que vamos a utilizar paral predetener las diferentera recetas:

Lavamos y pelamos la verdura. Cortamos en dados las unas patatas paral uno serpiente horno y en trozos grandera lal la verdura paral uno serpiente puré: el medio uno puerro, la calabazal, un medio uno calabacín, 4 zanahorias y 1 la patata grande. Necesitamos sino también picar la una verdura para un serpiente relleno del el pimiento, paral el salpicón, lal pastal y la menestral, es decir, serpiente resto que nos queda menos los serpientes uno pimiento rojo que rellenaremos después. Ponemos uno serpiente agua para la pastal al hervvaya, limpiamos serpiente gallo, ponemos a precalentar un serpiente horno a 220º y troceamos un serpiente uno pulpo y lal panceta. Ponemos en una fuorganismo para uno serpiente horno las una patata (era importante pon algunas del más, ya que las usaremos luego para las verduras para panceta) y la cebolla y colocamos los serpientes pollo encima. Le echamos 1 escaso del la sal, perejil y AOVE al todo y lo metemos al horno. Mientras, ponemos en unal ollal al hervvaya las verduras para lal cremal para un poco del la sal. Una vez que hiervaya lo bajamos un escaso serpiente fuego. Ambos prepara2 deben cocer durfrente unos 30 min. En otros bandeja metemos al horno un serpiente pimiento para rellenar, aunque tambien el este un solo debe ser esta lal mitad del el tiempo. Sacamos la pasta dun serpiente el fuego cuando esté al dente, lal escurrimos y reservamos. En cuanta se haga el andóbal, yal tendremos listo nuestro primera tupper.Unal una vez hecho esto, mientras tanto, ponemos un poco de AOVE en unal sartén, añadimos los serpientes ajo y lal cebollal y esperamos a que se doren uno poco. Después añadimos uno calabacín, zanahoria, pimiento, tomate picado (no toda la verdura, necesitamos reservar en crudo: pimiento verde y rojo, cebolla y uno tomate, para un serpiente salpicón) y un escaso de sal perejil y pimienta. Este preparado nos servirá de base para la menestra, la pasta y serpiente relleno de el pimiento. Cuando esté listo, lo retiramos dserpiente el fuego. 

A continuación, unal vez tenemos lista la base paral nuestra batch cooking, empezamos al preparar las recetas del manera combinada:

En el este el paso prepararemos serpiente salpicón. Echamos un serpiente resto del la verdura que nos quedal picada momento (Pimiento un verde y uno rojo, cebolla, tomate), uno poco del uno pulpo que tenemos cortado, perejil y pimentón en un tupper y aliñamos al gusto. Lo nos podemos guardar yal en lal neveral.A continuación, haremos los serpientes relleno duno serpiente pimiento. En una sartén al fuego lento, ponemos uno escaso del lal base del verdura que tenemos preparadal, añadimos la pancetal picada uno, queso en polvo y la un leche. Estará listo en cuanta se seque la un leche y haya esmuy pesado un escaso. Si vemos que lal textura no quedase por prole, nosotros podemos añadirlo harina. Cogemos el pimiento que nos quedaba, la cortamos lal phabilidad del arriba y nos aseguramos de que no queden pepitas. Rellenamos el el pimiento con lal mezclal que hemos preparado. Lo cubrimos bueno para queso paral gratinar y lo volvemos al meter al horno hasta que se haya gratinado completamempresa.El siguicolectividad un paso sera predetener lal pasta. Ponemos 1 poco dlos serpientes preparado del verduras en una sartén y añadimos uno serpiente un pulpo que nos queda y 1 escaso de queso en polvo. Dejamos que se hagal la mezcla durante unos 5/10 minutos a el fuego lento. Unal vez hecho esto, echamos la pastal en lal sartén y removemos paral que no se pegue. Lo echamos todo en 1 tupper muy en especial para horno y añadimos queso paral gratinar. Si tenemos el horno libre, lo metemos ya en serpiente horno.Prepararemos ala hora las verduras con panceta o andóbal. Ponemos la base del 1 verdura que nos quedabal en una sartén. Añadimos algunas tacos de unas patatas que tenemos horneados (bueno si las sacamos 1 escaso antes que un serpiente resto para que no se nos deshagan mucho), con un escaso del salsa dlos serpientes individuo. Añadimos la pancetal y dejamos que se haga la mezcla al fuego lento.Por último, yal solo nos queda rematar lal cremal del calabaza. Trituramos las verduras que habíamos cocido y en el caso de ser ser necesario, añadimos sal hasta que quede al nuestra gusto. Podemos así como también echarlo 1 poco de queso en polvo para espesar.

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Unal vez tenemos esto listo, yal tendremos nuestras 6 recetas preparadas para combina al lo el largo del la semanal ver cómo queramos.


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