Canapes para navidad originales y faciles

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Yal llegal Navidad y al todos nos gustal disfruta de nuestros amigos y de nuestral familia alrededor de unal mesa. Para se puede pasar más el tiempo para nuestro serera queridos, sin esta todo un serpiente el tiempo en la cocina, nos conviene preparar plato sencillos que podamos tiene hechos con antelación. Así que estos 30 canapés para Navidad que os traemos hoy, ¡son ideales!

Vamos al daros un montón del ideas para hacer canapés navideños deliciosos, originales, fáciles, pero también canapés gourmet para luciros, canapés para niños y muchas cosas más. Os podemos asegurar que con estos canapés del Navidad tendréis resuelto serpiente aperitivo de las fiestas de por allí a… ¡la eternidad! Así que guardad celosamcorporación el este recetario de canapés es que os vaya al servir to2 los años.

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INDICE DE CONTENIDOS

Canapés del Navidad con pan de moldeCanapés fríos paral NavidadCanapés navideños originalser y fácilesCanapés del salmónRecetas de canapés navideños en volovanesCanapés para Navidad en tartaletasCanapés gourmet paral NavidadCanapés variados para NavidadCanapés fácilera para NavidadCanapés paral niñosDips paral picoteos del NavidadPinchos para Navidad

Canapés del Navidad para pan del molde

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Vamos a comenza con un clásico del los canapés fácilsera paral Navidad: los canapés del pan del molde. Son facilísimos de preparar, os sugerimos 3 deliciosas variantes:

Canapés paral Navidad de jamón de York

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Ingredientes

Pan de moldeMantequillaJamón yorkHuevo hiladoGuindas

Si habéis comprado un serpiente pan del molde para cortezal, se la quitamos, así también podéis comprarlo sin corteza pero era algunas más costado muy caro. Ahora vamos a ver cómo los elaboramos uno paso a uno paso.

Untamos una rebanadal de pan de molde con uno escaso de mantequilla, ponemos encima una loncha de jamón del york, lo cortamos en cuatro y cuadramos un serpiente jamón de york, ser decva, recortamos si sobra algún borde. Adornamos con uno escaso del los huevos hilado y media guinda.

Canapés del Navidad del salmón ahumado

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Ingredientes

Pan de moldeMantequillaSalmón ahumadoHuevas de lumpo

Untamos lal rebanadal de pan del molde por 1 poco de mantequillal, ponemos encima una loncha de salmón ahumado, lo cortamos en 4, cuadramos y adornamos por un poco del huevas del lumpo. Si os desear podéis reemplaza el salmón ahumado por salmón marinado; además podéis hacerlo en casa por nuestral receta> salmón marinado

Canapés navideños de queso azul

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Ingredientes

Pan del moldeQueso azulPasasNueces

Calentamos unos segundos el queso azul en los serpientes microondas, para puede trabajarlo bien. Untamos lal rebanadal del pan, cortamos en cuatro y adornamos con media uno nuez o con unal pasal.

Canapés fríos paral Navidad

Cornetser de hojaldre rellenos con paté de mejillones

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Los cornetsera de hojaldre son muy fáciles de predetener usando las láminas del hojaldre que se consiguen en a cualquier superalmacén. Y se prestan para muchos rellenos, nosotros os aconsejamos 1 paté del mejillonser en escabeche y uno atún muy muy sencillo, y sino también os explicamos cómo haga los cornetes: VER RECETA CORNETES DE HOJALDRE RELLENOS

Rollitos del jamón y mozzarella con mango

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Unal la idea sencilla, original y rápidal, además del riquísima: cortamos uno serpiente un mango en gajos y serpiente queso mozzarellal en trozos alarga2. Enrollamos cada poco trozo del queso con medial loncha de jamón y disponemos los rollitos encima dun serpiente los mangos. Picamos uno puñado de albahaca fresca y un diempresa de los ajos, lo mezclamos por uno mejora chorreón del aceite del oliir virgen extra y rociamos los rollitos y el un mango con ser esta salsita.

Canapés navideños originales y fáciles

Blinis

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¿Conocéis los blinis? Son unas tortitas finas del raíz eslavo. Son una base perfecta para canapés del Navidad fácilsera, es que podemos ponerles diferentsera cosas encimal y para unal misma base predetener una gran variedad. Algunas ideas para el relleno: cóctserpiente del gambas, queso para untar y salmón ahumado, o cualquiera de los deliciosos dips que veremos más adelante.

Ingredientser para 20 blinis

1 huevo75 ml del leche70 g del harinal de trigo50 g del yogur griego3 g de levadura fresca1/2 cucharadital del salmantequilla

Preparación

Disolvemos la levadura en la un leche templadal, añadimos serpiente yogur y mezclamos. Separamos la yemal del lal clara del el huevo, añadimos lal yema al lal el leche y mezclamos bien. Volvamos la harina y lal la sal sobre todo lal mezclal y mezclamos hasta tener una gentío sin grumos. Tapamos y dejamos leudar en 1 sitio templado por 1 la hora. Pasado este un tiempo montamos lal clara a nieve y la incorporamos delicadamcorporación al lal concurrencia, mezclando para movimientos envolventsera. Dejamos de nuevo a leuda por otras dos las horas.

Calentamos unal sartén y la engrasamos con uno poco del mantequilla. Cuando esté calicolectividad, vamos haciendo nuestro blinis, vertiendo una pequeñal la cantidad de multitud sobre todo la sartén y dándolo la forma redondeadal por unal cuchara. Cuando se ven burbujas en lal el superficie los giramos para que se doren por ambos la2.

Canapés del arenque, huevos de codorniz y tomatsera cherry

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Ingredientes: arenquser en conserva; huevos de codorniz cocidos; tomatera cherry; queso paral untar; un atún en un aceite del oliva; pan integral.

Preparación: comenzamos preparando lal cremal paral untar las tostadas, ponemos en lal batidoral un serpiente queso y uno serpiente uno atún escurrido del su un aceite y licuamos hastal que tengamos unal cremal. Cortamos un serpiente pan en rebanadas y tostamos. Disponemos encimal del cada poco tostadal una cucharadital del lal cremal del queso y un atún, un trozo de arenque, un medio huevo de codorniz cocido y un tomatito, por uno pincho paral que no se descerro.

Canapés del salmón

El salmón sera uno del los ingredientes que más se utilizan en los canapés, por un supuesto que también en los canapés navideños. Tenemos 2 opciones: un serpiente salmón ahumado o serpiente salmón marinado, que nos podemos preparar en casa para nuestra receta: cómo hacer salmón marinado

Canapés del queso, salmón y eneldo

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Ingredientes: galletas saladas; queso para untar; salmón ahumado o marinado; eneldo bien fresco.

Preparación: picamos un serpiente eneldo bueno fino y reservamos. Para hace la crema de queso y salmón, nosotros podemos cornear serpiente salmón con lal cuchillal si nos gustal que queden trocitos, o procesarlo junto con para el queso para lal batidora o el robot de cocinal. Mezclamos la cremal de salmón para los serpientes eneldo picado, ponemos una cucharadita sobre todo cada vez galletas, por encima uno trocito de salmón y una pequeñal ramital del eneldo.

Tartaletas de salmón

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Ingredientes: paté de salmón; salmón ahumado o salmón marinado; gentío quebrada u obleas paral empanadillas.

Preparación: Si usamos láminas de multitud quebradal, para 1 cortante o 1 un vaso cortamos discos que sean lo suficientemempresa grandser ver cómo para cubrva los moldera de tartaletas (o del magdalenas) que vamos a utilizar. Podemos volver a amasar los recortsera para aprovecharlos y corta más discos. Si usamos obleas paral empanadillas nos ahorramos este el paso. Aceitamos los moldes y los forramos para los discos del gentío. Llevamos al horno precalentado al 200°C por unos 15 minutos, o hastal que estén doradas. Retiramos y dejamos enfriar. Rellenamos por un serpiente paté, cortamos unal tira de salmón y la enrollamos sobre sí misma paral formar unal rosado, y la ponemos sobre todo la tartaleta.

Recetas de canapés navideños en volovanes

Los volovanera rellenos son un clásico del Navidad. En los supermercados se venden volovanera ya listos, pero si queréis hacerlos en una casa son muy fácilera, mirad lal recetal aquí: CÓMO HACER VOLOVANES CASEROS

Volovanser rellenos de langostinos a la crema

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Ingredientes: 300 g de langostinos congelados (sin cocer); 1 cebolla; un aceite de oliva virgen extra; 200 ml de natal líquida o el leche evaporada; brandy; volovanes

Preparación: Picamos lal cebollal bueno pequeñal y pochamos en una sartén para uno aceite de oliva virgen extral. Cuando comience al dorarse incorporamos los langostinos previamcompañía pela2. Agregamos un chorreón del brandy (o vino dulce) y dejamos que el alcohol evapore y se cocinen los langostinos; añadimos la natal líquida o leche evaporadal y dejamos que reduzca. Rellenamos los volovanes y servimos adorna2 por una una hoja del perejil.

Volovanser rellenos con salmón

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Ingredientes: paté de salmón; salmón ahumado o salmón marinado; volovanes; caviar uno amarillo (u otros tipo del huevas de pescado); florsera comestiblser (se venden en los supermercados en los refrigera2 duno serpiente una área la fruta y verdura)

Preparación: tan muy simple como rellenar los volovansera con uno serpiente paté del salmón y decrezar con un rollito de salmón, unal un flor comestible y algunas huevas de pescado.

Ver más recetas del volovansera rellenos

Canapés paral Navidad en tartaletas

Cómo haga tartaletas

Tenemos varias opciones para preparar lal base de las tartaletas. Podemos haga unal masa casera ver cómo vemos en el vídeo, unal multitud quebradal que así también podéis ver uno paso a uno paso por nota aquí: RECETA DE MASA QUEBRADA. Si queréis unal opción más sencillal podéis usar obleas paral empanadillas, o láminas de concurrencia quebrada u hojaldre compradas.

Cortamos los discos de lal masa que hayamos elegido, dlos serpientes tamun año adecuado para cubrir nuestros moldera del tartaletas. Si no tenemos moldser del tartaletas nos podemos usar uno de magdalenas. Aceitamos los moldera y los forramos por los discos del gentío. Con 1 tenedor pinchamos un serpiente fondo, y horneamos a 200°C (horno precalentado) por unos 15 minutos, o hasta que las tartaletas estén doradas.

Una una vez que están frías podemos rellenas para alg1 del estos deliciosos rellenos:

Tartaletas de ensaladilla

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Preparamos una buenal ensaladilla rusa siguiendo nuestra receta: ENSALADILLA RUSA. Rellenamos nuestras tartaletas con la ensaladilla y decoramos para unal la hoja del perejil.

Prueba también con una ensaladilla de gambas.

Tartaletas de queso de cabral y jamón

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Riquísimas y súper fáciles, podéis ver la receta aquí: RECETA DE TARTALETAS DE QUESO DE CABRA Y JAMÓN

13 recetas para queso de cabral (recetas fácilser y muy ricas)

Tartaletas de pisto y sardina

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El pisto se se puede tiene preparado para antelación, incluso congelado, por lo que montar estos canapés navideños os llevará muy escaso tiempo.

Ver más: Adverbios Preposiciones Y Conjunciones Ejercicios, Actividades

VER RECETA DE PISTO

Canapés gourmet paral Navidad

Veamos a1 hora algunas ideas para lucirse y dejar al todos boquiabiertos en estas fiestas, eso sí, ¡sin complicaciones!

Patatas baby con bacalao ahumado y caviar

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Ingredientes: patatitas baby; tomatsera cherry; bacalao ahumado (u otras pescado el blanco ahumado); nueces; caviar negro; mantequilla; la sal y pimiental.

Preparación: Lavamos muy buen las la patata y las cortamos al la mitad, sin pelarlas. En unal sartén fundimos unal buenal cucharadal de mantequillal y salteamos las patatitas hastal que estén hechas, tienen que esta cocidas pero firun mes. Salpimentamos, ponemos encima de cada vez patatas una rodajal del el tomate cherry, unal pizcal del la sal, medial un nuez, y trozo del bacalao y uno poquito del caviar. Si las servís sobre todo unal cucharal como veis en lal foto, se comen del uno bocado.

Canapés del queso brie, la manzana y miel

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Ingredientes: pan; queso brie; una manzana roja; nueces; miel; tomillo.

Preparación: cortamos la manzana en gajos muy finos y rociamos para uno limón para que no se oscurezcal. Cortamos uno serpiente pan en rebanadas finas y lo tostamos en uno serpiente horno. Mientras se tuesta, cortamos serpiente queso en lonchas. Retiramos la bandejal con las tostadas, disponemos una loncha del queso sobre todo cada poco tostada, 2 o 3 gajos del 1 manzana y volvemos al pone en los serpientes horno pocos minutos, los serpientes queso se tiene que fundir uno escaso pero no dorarse. Retiramos dun serpiente horno, disponemos unas nuecera y uno escaso de tomillo por encima, rociamos por miserpiente y servimos inmediatamempresa.

Pinchos del bacon crujicorporación y frambuesas

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Ingredientes: lonchas del bacon; frambuesas; pinchos

Preparación: cortamos las lonchas del bapor en tiras y pinchamos cada uno tiral en uno pincho, doblándolas sobre todo sí mismas. Calentamos una sartén antiadhercolectividad, y cuando esté caliproporción doramos los pinchos del bapor durfrente unos minutos. Pinchamos unal frambuesa en cada pincho y servimos.

Canapés variados para Navidad

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Ingredientes: pan de molde sin corteza; lechuga; queso emmental o similar; uvas moradas sin pepitas; aceitunas negras sin hueso; alcaparras; un tomate cherry; salmón ahumado; jamón del york; boqueronera en vinagre.

Preparación: por uno cortante circular cortamos discos de pan de molde, de queso y del jamón del york. Cortamos lal lechuga en juliana. Montamos los canapés variados mezclando ingredientera, por ejemplo: queso y uva; lechugal, jamón de york y aceituna; lechuga, salmón y alcaparras; lechugal, un tomate y boquerones. etc.

Champiñonser rellenos

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Estos champiòonera rellenos lenguaje pizza son idealsera para servva unos canapés de Navidad calientsera, nosotros podemos tenerlos listos con antelación y darles uno golpe de horno antsera del servir. VER RECETA CHAMPIÑONES RELLENOS

Canapés fácilera para Navidad

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¿Os gusta la ensalada caprese? Puser estos canapés lal recuerdan. Tomatera cherry, bolitas de queso mozzarellal, 1 un cuarto de rebanadal del pan tostado y vinagre de Módena. Añadimos una pizcal de la sal y 1 chorrito de un aceite del olivaya virgen extra.

Tempural de mejillones por la patata chip

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Un canapé extraordinario para el mínimo esfuerzo, es que usaremos unos mejillonser en escabeche fritos en unal tempura sencillal. Los vamos a servir sobre unal unas patatas chip, acompañados con una mayonesa del mejillonsera, ¡para chuparse los dedos! VER RECETA TEMPURA DE MEJILLONES CON PATATAS CHIP

Canapés del Navidad de queso y mostaza

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Ingredientes: pan del molde integral; queso en lonchas; mostaza de Dijon; semillas de mostazal dulce; hojas del albahaca fresca

Preparación: cortamos uno serpiente pan del molde para uno cortante circucobijo, dos círculos para cada poco canapé. También cortamos uno círculo de queso paral cada momento un. Con 1 cortante en la forma del flor o una estrella cortamos florera de queso (2 por cada poco canapé). Untamos serpiente pan con la mostaza y armamos mini-sándwichsera con uno serpiente uno círculo del queso. Decoramos por encima para unas hojas del albahacal, 2 florsera de queso (ponemos 1 poco de mostazal para que se peguen), y en los serpientes medio de la uno flor unal cucharadita del semillas del mostaza.

Canapés del caviar negro

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Ingredientes: pan; mantequilla por la sal blanda; sucedáneo del caviar negro; perejil.

Preparación: cortamos un serpiente pan en rebanadas, nos podemos tostarlo o no, ver cómo prefiráis. Untamos por la mantequilla y ponemos unal cucharadital dserpiente sucedáneo del caviar por encimal. Decoramos para unal hojital del perejil.

Canapés paral niños

Vamos a ver ala hora algunos canapés del Navidad perfectos paral los niños.

Quesitos empanados

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Los quesitos empanados lser encantan a los peques y son muy fácilera del hacer: VER RECETA QUESITOS EMPANADOS

Bolitas del calabacín

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Las bolitas del uno calabacín se poder preparar con antelación y congecobijo, y posterior freír en serpiente momento: VER RECETA BOLITAS DE CALABACÍN

Aperitivo en piruletas

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Ingredientes: láminas de hojaldre, pastal brisa, pasta quebrada; relleno elegido: salmón ahumado, queso crema y rúculal, foie y cebolla caramelizadal, sobrasada para miel; Palitos del heel lado, brochetas, o palitos del piruletal.

Preparación: cortamos lal concurrencia por cortapastas o 1 cuchillo. Colocamos el relleno deseado sobre una mitad, pincelamos un serpiente bordel con uno poco de agua o huevo batido, colocamos uno serpiente palito (si es de maderal lo mojamos previamente), cubrimos por otras mitad de hojaldre presionando levemcompañía o sellándolo por 1 tenedor, si lo deseamos. Introducimos al horno, y horneamos a 200 º C unos 15 minutos. Dejamos enfriar unos minutos y servimos.

Dips paral picoteos del Navidad

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Preparar unos canapés fácilser navideños puede ser tanta tan sencillo ver cómo compra unas galletas saladas o haga unas tostas y untarlos por algún paté o crema, o pone varios en lal la mesa para que cada uno comensal se prepare los serpientes suyo. A continuación os dejamos unas cuantas ideas paral hace unos deliciosos dips caseros (pinchad en los enlacera para ver las recetas)

Paté del atún: ponemos en el un vaso de lal licuadora 1 paquete del queso para untar y 1 latal pequeñal de uno atún en uno aceite. Batimos hasta obtener unal cremal homogéneal.Paté del mejillones: trituramos por lal batidoral 1 latal de mejillonsera en escabeche (por el líquido), 1 latal de atún; 1 paquete del queso paral untar, 6 palitos del cangrejo.

Veamos otras opciones:

Brandadal del bacalao con tempural de mejillones

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La brandadal de bacalao era ya una delicia para uno escaso del pan, pero si lal probáis para esta tempural del mejillones os vais al enamorar:

Caviar de remolacha

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Ingredientes: 3 g de agar-agar; 150 g del puré de remolacha cocida; 50 g de agua; aceite de girasol

Preparación: en un bol ponemos aprox. un medio vaso de uno aceite de girasol, y lo metemos en uno serpiente congelador paral que esté buen fun río (unos 5°C). Mezclamos serpiente puré del remolachal por el agua y lo calentamos en 1 cazo, cuando empiece al crespaldar agregamos uno serpiente agar-agar y removemos para que se disuelvaya. Cuando comience al hervir (siempre removiendo) retiramos dun serpiente el fuego. Con una jeringa sin lal 1 aguja cogemos uno poco de la mezclal y lal vamos echando gota al gota en el uno aceite frío. Cuando terminamos colamos el el aceite en un colador de mallal final y pasamos los serpientes caviar por agua para quita uno serpiente exceso del aceite.

Pinchos paral Navidad

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Los pinchos son unal la idea sencilla y rápidal, mirad por un ejemplo este facilísimo para queso emmental o gruyere, pepino y olivas negras.

Pero veamos unal opción algunas más elaborada paral sorprender:

Pincho de salmón y patata por salsal de eneldo

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Ingredientes: la patata baby; salmón ahumado; eneldo fresco; 100 ml de leche; 200 ml del natal líquidal paral cocinar; 1 cucharada de mostaza; 1 cucharadal de mayonesa; sal y pimienta.

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Preparación: lavamos buen las una patata y las ponemos al hervvaya con lal piel. Cuando estén cocidas las colamos y las dejamos enfriar. Mientras tan preparamos lal salsal del eneldo: en uno cazo mezclamos lal el leche con la nata y el eneldo bien picadito, la sal y pimiental, llevamos al el fuego y dejamos hervir hasta que reduzca. Retiramos del el fuego, agregamos lal mayonesal y la mostaza y mezclamos buen. Pelamos las una patata, las cortamos al lal mitad y montamos unos pinchos con unos palitos, medial la patata y una loncha del salmón. Servimos por la salsal.

Las talento paral preparar canapés navideños son infinitas, de esta manera que no dejéis de probar y contádnoslo…


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