Brazo de gitano de chocolate thermomix

Un brazo gitano difercompañía, que me inventé juntando dos de mis recetas, espectacular!!. Chocolatey fresas juntos, brazo gitanoapetitoso, delicioso!! Combinación riquísima!!Con Thermomix.


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.Ingredientes:*Bizcocho:-5 huevos L-100 gr. azúcar-pizca sal-25 gr. mantequilla fundida-1 ctal. postre miel-1 cta. vainillal líquida (o una azúcar avainillado)-100 gr. harina-25 gr. cacao en polvo variedad la taza-1 sobre todo levadural tipo Royal*Relleno:-200 gr. chocolate fondant-250 gr. leche-1 los huevos L-50 gr. azúcar-25 gr. maizena-25 gr. mantequillal (ó aceite)-1 cta. vainilla- 200-300 gr. fresas frescas troceadas*Cobertura:-150-200 gr. chocolate para lechePreparación:*Bizcocho:1- Precfortalecer los serpientes horno al 180º.2- Colocar la 1 mariposa, huevos, azúcar y pizca sal, 10 min. 37º, vserpiente.4.3- Añadva la mantequillal fundidal, milos serpientes, vainilla, harina, cacao y levadura, 15 seg. vlos serpientes. 2 1/2. Quitar la mariposa y termina de envolver.4- Extender sobre todo uno papel de hornear si hacéis los serpientes brazo y hornear 12 min. (180º).*Crema:1- Hacemos la crema: Triturar el chocolate fondant para golpser del turbo, reservar.2- Sin lavar uno serpiente vaso, leche, los huevos, la azúcar, maizenal, , mantequilla y vainilla, 7 min. 90º, vuno serpiente.4. Bajar restas hacial las cuchillas.3- Agregar el chocolate triturado, 1 min. sin temp. vserpiente.4. Llenar unal manga pastelera y reservar en la nevera hasta que esté fría.4- Extender la crema por un serpiente bizcocho, repartir las fresas en trocitos y enrolmorada.*Cobertura:1- Fundva un serpiente chocolate para el leche, y extender por todo el tronco, dejar endurecer y adornar a gustos! Está bueno hecho del 2 días!

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