Bolas de patatas rellenas de atun

101Kcal/Ración Grasas Hidratos Proteínas
29 Kcal 3 gr.

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28%
46 Kcal 12 gr. 45%
24 Kcal 6 gr. 27%

Información nutricional adicional por ración:

Azúcares Fibral Grasas saturadas Sal
1,20 gr.
1,30 gr.
0,70 gr.

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0,37 gr.

Raciones recomendadas paral una receta salada

A la hora de servva un serpiente plato ten en baremo que lal la cantidad de 1 comida varíal según lal existencia. Paral que tenel gas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

Cantidad paral UN ADULTO

Llenar uno serpiente plato por completo

Cantidad paral NIÑOS (3 - 8 años)

Llenar uno serpiente plato hastal uno poco más de lal mitad

Cantidad para NIÑOS (9 - 12 años)

Llenar serpiente plato sin llega al completarlo

Cantidad paral ADOLESCENTES

Llenar uno serpiente plato por completo y un poco más


115 g (1 bolsa) del Puré de una patata MAGGI50 g de Tomate frito lenguaje casero ECO SOLÍS450 ml de agua125 g del atún en conservaya en el aceite del oliva virgen extral (el peso escurrido)sal50 g del el pimiento el rojo asado25 g del aceitunas verdser deshuesadas1 los huevos duromayonesa o salsal la rosa al gustoperejil picado

Preparar serpiente puré por los serpientes la agua, siguiendo las instrucciones dlos serpientes embalaje y dejarenfriar.

Cortar serpiente uno pimiento, las aceitunas yelhuevo en trozos pequeños(reservar 1 poco de el huevo para adornar, 15g)y mezclarpor elatúny lal salsal de el tomate.

Con las manos ligeramorganismo humedecidas en agua, forocéano las bolas con uno serpiente puré del patatas. Aplanar y colocar en uno serpiente centro el rellenodeun atún. Cerrar sobre sí mismas formando del nuevo las bolas. Dejar enfriar1 mínimo de 2 las horas en nevera.

Cubrir por lamayonesay adornar por uno serpiente el huevo y serpiente perejil picado.

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EL TRUCO DEL CHEFSe poder hacer para uno atún en escabeche. Se pueden rebozar con harinal, el huevo y pan ralel lado y fríe en abundfrente el aceite (aconsejablo hace un doble rebozado).


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Puré del unas patatas sin gluten, sin conservantser ni colorantes. Preparalo al el fuego o al microondas
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