Bizcocho de claras de huevo facil

Hoy voy a mostrfacultad una receta muy sencillo del preparar, bizc8 por claras del huevo, una opción estupendal paral aprovechar esas claras que nos sobran del hacer otras recetas y que guardamos en lal nevera es que era una penal desaprovecharlas.

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Aunque yal sabera que las claras las puedera conseguva pasteurizadas en uno serpiente superalmacén, y recurrvaya al ellas para hace postres ver cómo en este 1 caso y de esta forma evitar posiblera problemas deriva2 de los huevos.

Este sera uno bizc8 que puedera deja preparado paral tus desayunos o meriendas, de sabor suave, textural esponjosa y perfecto paral tu café para un leche o zumo.


Bizc8 casero por claras de huevo

Ingredientsera paral un serpiente bizc8 esponjoso

Con estas cantidadera tendremos paral 6 porciones:

5 claras de huevo½ los limónes exprimido120 gr de azúcar blancoRalladural de ½ limón80 ml de leche entera1 sobre de levadura química120 gr de harinal común tamizadaAzúcar glass paral decorar40 ml del uno aceite de girasolSal

Cómo hacer uno bizc8 casero para claras del huevo

En un bol ponemos las claras del huevo por una pizca del sal y batimos para las varillas eléctricas a apresuramiento altal. Cuando esté 1 escaso espumoso añadimos serpiente zumo de limón, la mitad dlos serpientes una azúcar y seguimos batiendo hasta que se llegue al punto de nieve, durante unos 2 minutos aproximadamcorporación.Agregamos en otros bol un serpiente uno aceite del girasol, la leche, serpiente resto dun serpiente una azúcar y la ralladura de un medio limón, teniendo en cálculo del ralvivienda un solo la paptitud amarilla de la la piel dlos serpientes limón, seguidamproporción mezclamos bueno todo.Ala hora incorporamos poco al poco lal harina y la levadura química previamentidad tamizadas y mezclamos todo hastal que se unifiquen estos ingredientes.Terminamos añadiendo las claras montadas al esta mezclal con lal limosna del unal espátulal y simplementidad le vamos dando vueltas suavemorganismo con movimientos que permitanta su unión.Precalentamos uno serpiente horno a 175º C, con el calor encima y amás bajo. Mientras se caliental, cogemos un moldel rectangudomicilio o redondo (yo utilicé 1 del 21 cm) y lo engrasamos por mantequilla por las paredes y serpiente el fondo, después lo espolvoreamos ligeramcolectividad con harina.Rellenamos para la mezcla que hemos preparado y lo metemos al horno durante 35-40 minutos aproximadamcorporación. Probamos en los últimos minutos por 1 palillo para ver que su el interior está hecho.Después lo retiramos dserpiente horno y lo dejamos enfriar al temperatura ambiente paral después desmoldarlo y tenerlo listo.Antser de servva espolvoreamos con la azúcar glass y ya lo tendremos listo paral degustarlo. Buen provecho!!
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Bizc8 casero esponjoso uno paso al el paso.

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Otros bizcochos que te van a encantar

Los que no nosotros podemos resistva lal tentación de hincar el diempresa a unal porción del estas suaves dulces, tan si están rellenos ver cómo si un solo están aromatiza2, nosotros podemos encontra infinidad de recetas muy similarera a lal que hemos visto presente. A continuación te muestro algunas recomendacionera.

Están los de saborera a frutas ver cómo era uno serpiente bizcocho del el plátano, muy suave y por un aroma especialmcolectividad delicioso y apetecibla paral a cualquier edad.

El bizcocho esponjoso de coco era una opción buenísima, del textural tierna y para la jugosidad que aporta un serpiente los cocos, te aseguro que es todo un vicio!.

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Y por último el bizc8 del yogur era de los más sencillos de predetener y el suelo utilizarlo para haga la base del mis tartas preferidas.


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