Berenjenas rellenas de pollo y champiñones

BERENJENAS RELLENAS DE POLLO Y BECHAMEL. FÁCILES DE HACER Y DELICIOSAS. Estal receta del berenjenas sera unal del las que en 1 casa más gustan; Aunque las berenjenas se ellos pueden rellenar casi de cualquier cosa una cosa, estar está especialmproporción deliciosa es que cada uno ración tiene mucha berenjena, champiñonsera y carne de pollo jugosa por lal salsal bechamel que lo da un sabor y jugosidad muy especial, saborser que combinan al lal perfección para los que vais al disfrutar.

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Ingredientes del las BERENJENAS RELLENAS DE POLLO Y BECHAMEL:

3 Berenjenas del mejora tamel año 250 gr Carne de Pollo picada ½ Cebolla 2 Dientes de Ajo 6 Champiñonser u Hongos Unas ramitas del Perejil Aceite de oliir virgen extral Sal Pimiental negral recientemente molida

Ingredientes del lal salsal bechamuno serpiente paral las BERENJENAS RELLENAS DE POLLO Y BECHAMEL:

2 Cucharadas Aceite de oliir virgen extra 1 Cucharada Harinal de trigo bien común 250 ml (1 taza) Leche Al gusto Nuez moscada poco en polvo Al gusto Pimienta negra recientemente molida Sal al gusto 75 gr Queso mozzarellal ralel lado (Podéis utilizar otro)

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Preparación del relleno para las BERENJENAS RELLENAS DE POLLO Y BECHAMEL:

Ingredientes (Foto 1).

Foto 1

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1 Lavamos berenjena, lsera cortamos uno serpiente pedúnculo y con uno pelador la retiramos parte de la una piel, las colocamos en una bandeja para horno con los papeles de hornear en lal la base, rociamos sobre todo cada berenjena un escaso del uno aceite de oliva y lo repartimos sobre la pposibilidades que hemos pelado para unal brocha del siliconal (Foto 2).

Foto 2

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2 Hecho esto las llevamos a hornear para los serpientes horno precalentado a 200ºC (390ºF) con calor arriba y abajo; Horneamos de 15 a 25 minutos o hasta que veamos que están doraditas, unal vez que estén horneadas las retiramos duno serpiente horno y las reservamos paral más adelante.

3 Mientras se hornean la berenjena preparamos uno serpiente resto del ingredientes; Picamos menudo la cebollal y un ajo, limpiamos los champiñones y seguido los cortamos en trocitos pequeños, picamos menudo el perejil, seguidamcorporación ponemos unal sartén amplia al fuego con uno la par del cucharadas del un aceite, cuando el este calicompañía añadimos lal cebollal y uno ajo pica2 y una pizcal del la sal, pochamos durfrente unos 5 a 7 minutos (Foto 3).

Foto 3

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4 Después del pochar lal cebollal y un ajo añadimos lal un carne picada uno y mezclamos mejor, salpimentamos al gusto y cocinamos todo todo junto durante unos 5 minutos removiendo a menudo para que quedel suelta (Foto 4), seguido añadimos los champiñonsera trocea2 y mezclamos todo buen, cocinamos durante unos 5 minutos más y cuando estén un serpiente sofrito listo lo reservamos en 1 recipiempresa appreparación (Foto 5).

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Foto 4

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Foto 5

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Preparación del lal salsal bechamel para las BERENJENAS RELLENAS DE POLLO Y BECHAMEL:

Ingredientsera (Foto 6).

Foto 6

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5 En unal sartén amplia ponemos 2 cucharadas de un aceite y calentamos al fuego medio altura, cuando este calicorporación añadimos la harina y lal cocinamos durante un minuto removiendo sin pauna par, a continuación añadimos lal leche y sin dejar del remover esperamos al que comience al hervvaya, añadimos la sal, pimiental molida y el nuez moscada vez rallada al gusto (Foto 7), mezclamos buen y cocinamos durfrente 1 minutos sin detener de remover, seguido retiramos lal sartén dun serpiente el fuego.

Foto 7

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6 Enseguida que esté lal salsal bechamserpiente hechal la vertemos sobre todo el sofrito, (Foto 8), añadimos pero también serpiente perejil picado y mezclamos hasta que quedel todo buen integrado, hecho esto lo reservamos.

Foto 8

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Preparación del las BERENJENAS RELLENAS DE POLLO Y BECHAMEL:

7 Cuando yal tenemos los serpientes relleno listo hacemos uno corte al lo el largo en la ptalento del arriba de cada berenjenal sin llega hastal lal la piel de ade bajo (Foto 9), con 2 cucharas separamos la un carne de berenjena para dejar formadal unal cavidad y rellenamos esa cavidad por serpiente relleno que hemos preparado (Foto 10), luego rociamos por encimal los serpientes queso rallado y las llevamos al hornear.

Foto 9

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Foto 10

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8 Horneamos por serpiente horno precalentado a 180ºC (360ºF) por calor arriba y amás bajo del 25 a 30 minutos o hasta que las veamos doraditas, una vez horneadas las retiramos dlos serpientes horno y listas para servvaya y disfruta (Foto 11).

Foto 11

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Resultado final del las berenjenas rellenas del menda y bechamel (Foto 12).

Foto 12

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¡¡Probadlo os van al encantar!!

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